интернет-магазин тканей
 x 

0
Вход для админа
testimonials

Отзывы

НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, пользователи Интернета до сих пор, прежде чем что-то купить, сверяются с отзывами предшествеников. Проблем не было бы никаких, если бы каждый, когда покупает что-то и остается доволен, отписывался позитивчиком. Но мало кто так делает: в 8 из 10 случаев, пользователь не пишет ничего. Особенно, если дело касается удачных покупок по супер-низким ценам, тем более если этот покупатель, вовсе не покупатель, а покупательница! 

Мы, команда сайта Ткани Маркет, гарантируем вам огромную благодарность, если вы найдете пару минут и настучите с десяток слов о наших тканях и, конечно, о трикотажных полотнах!


Комментарии  

Ольга, Дмитров
#58 Ольга, Дмитров 16.05.2019 08:14
Покупаю в этом магазине много лет!!! Всё всегда отлично!!!
Благодарю Андрея и весь коллектив за работу!!!
Юлия
#57 Юлия 26.04.2019 13:19
Андрей здравствуйте получила долгожданную посылку своих тканей довольная как слон. Большое вам спасибо за вашу работу и доброжелательность. Все ткани супер превысили мои ожидания . А заказывала я много теперь буду шить Б а потом похвастаюсь что в итоге получилось.
 Елена
#56 Елена 13.04.2019 18:40
Привет всем! Сегодня получила свою посылочку, это был пробный заказ. Я очень довольна и качеством тканей, и ценами. Костюмка в тонкую полосочку просто мечта, качество супер. Сошью себе костюмчик. Доставка быстрая но дорогая, почта РФ. В следующий раз попробую тк. Большая благодарность вам за то, что делаете хобби доступным!
Раиса Болтова
#55 Раиса Болтова 06.04.2019 20:52
Получила посылку с футером, подвязом и плащевой тканью.Все очень понравилось.Подвяз (трикотажное полотно) изумительной красоты,мягкий и эластичный.Из плащевой или курточной ткани можно сшить любые непромокаемые вещи, необходимые в быту.Мне пришла идея сшить из этой ткани занавеску для ванны размером 3Х2м , так как в магазинах в основном продают шторы для ванны размером 1,8Х1,8 м .Поэтому сделала заказ еще на два отреза светлого оттенка.
yakovenko.tata@gmail.com
#54 yakovenko.tata@gmail.com 05.04.2019 14:16
супер супер получила долгожданную посылочку рада нет слов все просто супер аккуратно упаковано каждая позиция заказа в своем пакетике ткани отличные даже весовые кусочки спасибо ребятам за их работу на радость мастерицам рукодельницам но это еще не все жду остальные заказики и радости не будет конца. Наконец то нашла магазинчик для себя это просто сказка теперь он мой самый любимый буду заказывать еще и только здесь рекомендую всем рукодельницам не пожалеете еще раз большое спасибо и жду очередную радость
Ирина Александровна
#53 Ирина Александровна 03.04.2019 21:44
Получила долгожданную посылочку!!! Очень довольна!!! Качество отменное!! Спасибо!!! Удачи!!!!
Ирина Александровна
#52 Ирина Александровна 03.04.2019 21:40
Получила свою долгожданную посылочку!!! Счастью нет предела!!! Очень красивые и качественные ткани!! Я довольна!!! Спасибо!!! Удачи!!!!!
Ольга Васильева
#51 Ольга Васильева 06.03.2019 20:37
Мой внутренний хомяк ликует!!! Не успеваю сшить из всего купленного у вас, как вы выкладываете новые ткани, и я снова покупаю. Невозможно не купить! Закончились полки в шкафу, и ткани лежат стопками на диване. Я их перебираю, перекладываю, снова шью. Сменила гардеробчик себе, обшила мужа, детей и папу. Я ваша фанатка навеки!
Марусиа
#50 Марусиа 04.03.2019 15:04
Почта России доставила мне посылку от tkani.market накануне 8 марта) Очень приятно и неожиданно получить от вас еще подарочные отрезы) Благодарю, будем шить! про Почту России, это отдельная песня( печальная, к сожалению. Нашей почтой можно отправлять ткани только из магазина Андрея, так как к его стоимости почтовые расходы плюсуются терпимо, получается в итоге все равно цена в 3 раза дешевле магазинной. Пугает знаете что? то что за ткани заплатили 400 руб и за доставку 500. Те если бы цена ткани была 4м*800руб=3200 руб+ всего то 500 за доставку. это уже по другому звучит) Это вам не 100% от стоимости заказа) я вот за что пишу отзыв. Есть прекрасная ТК КИТ. По их тарифу у меня 12 кг прекрасных тканей приезжали в Казань за 390 руб. Рекомендую всем присмотреться.
Лилия
#49 Лилия 11.02.2019 11:58
Заказывала еще только 2 раза, но очень довольна. 1 раз был пробный, несколько тканюшек, трудно поверить что по такой цене, а 2-й раз уже отыгралась. Очень приличные ткани, качество хорошее, заказывайте девочки, не бойтесь. Все во время и честно. Спасибо за такой магазин. И подписывайтесь на уведомления, удобно и не напряжно, зато будете знать об акциях и новых поступлениях. СПАСИБО. Успехов в работе.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016-2019 Интернет-магазин тканей "Ткани Маркет"
 

Скидки "На посошок"

К нашим супер-низким ценам, дополнительная скидка -5%