интернет-магазин тканей
 x 

0
Вход для админа
testimonials

Отзывы

НИ ДЛЯ КОГО НЕ СЕКРЕТ, пользователи Интернета до сих пор, прежде чем что-то купить, сверяются с отзывами предшествеников. Проблем не было бы никаких, если бы каждый, когда покупает что-то и остается доволен, отписывался позитивчиком. Но мало кто так делает: в 8 из 10 случаев, пользователь не пишет ничего. Особенно, если дело касается удачных покупок по супер-низким ценам, тем более если этот покупатель, вовсе не покупатель, а покупательница! 

Мы, команда сайта Ткани Маркет, гарантируем вам огромную благодарность, если вы найдете пару минут и настучите с десяток слов о наших тканях и, конечно, о трикотажных полотнах!


Комментарии  

Ольга Васильева
#51 Ольга Васильева 06.03.2019 20:37
Мой внутренний хомяк ликует!!! Не успеваю сшить из всего купленного у вас, как вы выкладываете новые ткани, и я снова покупаю. Невозможно не купить! Закончились полки в шкафу, и ткани лежат стопками на диване. Я их перебираю, перекладываю, снова шью. Сменила гардеробчик себе, обшила мужа, детей и папу. Я ваша фанатка навеки!
Марусиа
#50 Марусиа 04.03.2019 15:04
Почта России доставила мне посылку от tkani.market накануне 8 марта) Очень приятно и неожиданно получить от вас еще подарочные отрезы) Благодарю, будем шить! про Почту России, это отдельная песня( печальная, к сожалению. Нашей почтой можно отправлять ткани только из магазина Андрея, так как к его стоимости почтовые расходы плюсуются терпимо, получается в итоге все равно цена в 3 раза дешевле магазинной. Пугает знаете что? то что за ткани заплатили 400 руб и за доставку 500. Те если бы цена ткани была 4м*800руб=3200 руб+ всего то 500 за доставку. это уже по другому звучит) Это вам не 100% от стоимости заказа) я вот за что пишу отзыв. Есть прекрасная ТК КИТ. По их тарифу у меня 12 кг прекрасных тканей приезжали в Казань за 390 руб. Рекомендую всем присмотреться.
Лилия
#49 Лилия 11.02.2019 11:58
Заказывала еще только 2 раза, но очень довольна. 1 раз был пробный, несколько тканюшек, трудно поверить что по такой цене, а 2-й раз уже отыгралась. Очень приличные ткани, качество хорошее, заказывайте девочки, не бойтесь. Все во время и честно. Спасибо за такой магазин. И подписывайтесь на уведомления, удобно и не напряжно, зато будете знать об акциях и новых поступлениях. СПАСИБО. Успехов в работе.
Виктория
#48 Виктория 07.02.2019 20:21
Я в восторге от магазина. Увидев цены, я глазам не поверила,а получив заказ пищала от восторга. Люблю трикотаж, но в магазинах только облизываюсь около него и иногда радуюсь, если урву чего нибудь на распродаже, ведь цены кусаются. Сейчас я пополнила свои запасы значительно и постоянно слежу за сайтом. Качество трикотажа отличное, шифоны красивые, и в магазинах трикотажа такого качества, честно говоря не видела.Огромное спасибо за то, что у людей с небольшим доходом появилась возможность приобрести что то столь красивое. А вообще зря, девочки, мы отзывы пишем такие, ведь тут тогда, как на бирже- придется ловить момент и выстраиваться в очередь. :lol: :lol: :lol:
Vita
#47 Vita 03.02.2019 12:46
Вчера получила посылку. Ожидание было долгим(из-за предновогодней суеты), но оно того 100% стоило. Ткани качественные и по очень приятной цене. В моем городе подобные ткани в разы дороже. Я очень довольна. Спасибо большое!
Марина Дмитриева
#46 Марина Дмитриева 02.02.2019 18:59
Ткани все просто супер и трикотажная ткань классная уже складывать не куда а опять зашла на сайт и хочу ещё заказать спасибо огромное за ваш ассортимент.
Мария
#45 Мария 26.01.2019 17:25
Получила я свою посылочку на 11 кг с курточными тканями - очень довольна! И качеством тканей и обслуживанием! Это именно тот магазин,где о покупателях заботятся! Поразило потрясающее обслуживание и порадовала акция на бесплатную доставку. Заказывайте,не сомневайтесь!
тамара
#44 тамара 15.01.2019 15:32
Получила вторую посылку на 12 с лишним кг безмерно счастлива была замена некоторых тканей но для меня это не критично в хозяйстве все сгодитсятем более что все с распродажи огромное вам всем спасибо и процветания вашему бизнесу
Эмилия Гаврилова
#43 Эмилия Гаврилова 03.01.2019 16:32
Не первый год заказываю здесь ткани. Благодаря таким ценам пару лет назад решилась попробовать шить трикотаж. Получилось здорово! Спасибо! С Новым Годом!
#42 Светлана
#42 #42 Светлана 25.12.2018 16:03
Получила посылку от Ткани Маркет. Это был первый мой заказ на этом сайте. Ожидание было мучительным т.к. очень долго ждала отправки, но в принципе и заказ был не маленький 22 отреза тканей. Не верилось, что по таким ценам можно приобрести хорошие ткани. Ткани очень понравились. Я просто в восторге от тканей и цен. Каждый отрез упакован в отдельный пакетик с наклейкой, на которой указан метраж и код товара. Буду отдавать предпочтение этому сайту при заказе в следующий раз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

© 2016-2019 Интернет-магазин тканей "Ткани Маркет"
 

Скидки "На посошок"

К нашим супер-низким ценам, дополнительная скидка -5%